Бедуин
И о любви своей вздыхал.
Он плавно плыл эфиром над пустыней
И небу он молитву вслух читал.
Раскинув руки,как большая птица...
Мечтал взлететь,и в мыслях улетал.
И дух пустыни окрылял сильнее,
И ветром выше в небо поднимал.
Мечтал он о любви,о страсти к милой....
И счастья не земного он желал.....
"К тебе стремлюсь,лишь о тебе мечтаю.....
Я подарю тебе ключи от рая!
О где же ты любовь?"-он восклицал...
Свидетельство о публикации №108072602233
Весь наш гарем тебя желает,скорее, милый бедуин.
Алдар-Косе 07.07.2016 15:57 Заявить о нарушении