Возвращение

«ВОЗВРАЩЕНИЕ»

Мой дом, зарос бурьяном,
И лишь калитка, осталась при нём,
А добрые люди - скорее на спор,
Унесли деревянный забор,
Мой дом, давай зайдем,
Здесь мой отец - жил в нём,
И вряд ли он соблюдал посты,
Но все же, для Бога рисовал холсты.
И я на холстах такая малая,
И мама моя судьбу свою лая,
Но совесть была у меня чиста,
Жалела я маму: «Не плачь с проста».
И теперь я пока не согнулась,
В дом свой, рыдая, вернулась,
«Построю забор и скошу бурьяны»
Гады оны!


Рецензии