А нам плевать, стучим по барабану
На небесах вновь неуютно, тучно,
А нам плевать, стучим по барабану -
Мы барабаним, и другим не скучно.
Политики и ****и, без обмана,
Все продаются оптом и поштучно,
А нам плевать, стучим по барабану,
Мы барабаним, и другим не скучно.
Весь мир живёт врасрочку и по плану.
Возносят сильных, слабых топчат кучно,
А нам плевать, стучим по барабану -
Мы барабаним, и другим не скучно.
А кто-то заблудил к соседке с пьяну.
Кому-то и жену любить сподручно,
А нам плевать, стучим по барабану -
Мы барабаним, и другим не скучно.
Всех перепитий пропевать не стану.
Ох, далеко не всё благополучно,
А нам плевать, стучим по барабану -
Мы барабаним, и другим не скучно.
Свидетельство о публикации №108072602215
Пора мне включить Вас в список рекомендованных авторов.
Наталья Мурадова 27.07.2008 11:49 Заявить о нарушении
Пишу сейчас редко, мало время и поэтому редко бываю на страницах.
Тебе рад всегда...
Овсей Фрейдзон 27.07.2008 17:31 Заявить о нарушении