Белые корабли
Белые корабли.
Уже не ждёт на краешке земли женщина моряка…
Пора избавиться от юных грёз –
Мы живём не всерьёз.
Как лёгкий танец золотых стрекоз, так любовь коротка.
Нам объясненье снам, мыслям и словам
Находить несложно.
Там, ближе к небесам, белым парусам
Реять невозможно.
Какой-то романтический поэт
Изобрёл этот бред
Про феерический зелёный свет при закате луны.
Но в тайну колдовских эльфийских рун,
Шёпот дальних лагун
И в плач эоловых волшебных струн верить мы не должны.
Хоть сотню лет на свете проживи –
Смысла нет ни в любви,
Ни в тьме и свете, вечных визави, в сказках и чудесах…
Но крыльями по ветру развернись,
От земли оттолкнись,
И окружат тебя, взметнувшись ввысь, белые паруса!
Вам – объясненье снам, мыслям и словам,
Что же остаётся!
Нам – к синим небесам, к белым парусам,
К золотому солнцу!
Свидетельство о публикации №108072602188
Беляева Валентина 26.04.2013 01:55 Заявить о нарушении
gordova.livejournal.com
или можно через этот сервер лично автору с расставленными аккордами
Беляева Валентина 30.04.2013 23:44 Заявить о нарушении
Лилия Троицкая 01.05.2013 20:55 Заявить о нарушении