страх

я одна в пустоте
я одна нигде
страшно и одиноко
светит луна только

я не боюсь быть одна
я боюсь быть одинокой
я не вижу ночи дна
я становлюсь жестокой

больно слепит глаза
свет ночных фонарей
где в сердцах тормоза
где пауза у календарей


Рецензии