Муза

Я писал стихи однажды,
Но плохие получались они
Но пришла ко мне муза нежданно,
Этой музой являешься ты.

Твой голос не дает мне покоя,
И думаю я только о тебе,
Глаза твои как алмазы сияют,
Повезло же с музой мне!

Ты самая красивая на свете,
Не смей ты это отрицать,
Глаза вампира все отметят,
Тебе об этом рассказать.


Рецензии