Отвечают дети
Кто поможет мне ответить?
Если родители идут порознь,
То отвечает кто ведь??...Дети...
Они любили,они помнят.
Не мне рассказывать вам это.
Разводом душу себе сломят.
А детям отвечать за это.
Кто тосковать ведь будет долго?
Кто разорвал от брака сети?
Но жизнь течёт,как река Волга.
И у реки той дети.
Они всё запонят.Душу тронет,
Детское горе всех сильней.
И из семьи уходя за стонет.
Ведь дочке отвечать за всё....И только ей......
Свидетельство о публикации №108072602178