Пространство тает предо мной...

       Открытка другу...www.artd.ru код Л 0636.009
Я лишь сегодня заглянул,
В твою оставленную почту,
Ножом по сердцу полоснул
И оторвал я с дуру почку.
       Которой нет уже с утра
       В разливах утреннего чая
       Я потерял тебя вчера,
       Но ты мне еще ближе стала.
Где чудо это ты нашла-
Звериной, первозданной страсти?
И наложила на меня
Венком обвенченным запястье.
       Где над просторами Вселенной,
       Лев и львица возлежат.
       В бескрайней глубине небесной,
       За ними звездочки блестят.
Величья беспредел повеял,
От этих взглядов не земных
И эту пару возвеличил
Покоя страсти беспредел...
       Пространство тает предо мной.
       Когда останимся с тобой.
       И звезды заблестят глазами
       Опять мы милая в двоем
       Парим мечтой над небесами.
Я удивляюся тебе,
Твоею тонкую душою.
Ознобом пробежит во мне
Рокот страсти шаловливый
И я любовник твой ревнивый,
Опять лежу у твоих ног
Переступили мы порог,
       Откуда нету возвращенье
       Не стану я просить прощенье
       За что не смог я сотворить
       Покой земной нам подарить..


Рецензии