Ассасин
Ассасин и рыцарь подрались.
Разошлись без даже "данке",
Семена раздора разрослись.
Рыцарь в город свой вернулся,
Собирать стал он войска.
Ассасин лишь отвернулся,
Заготовил два ножа.
Слышен топот.Рыцарь скачет.
За собой ведёт своих.
Ассасин один.Но ничего не значит,
Он быстр,ловок,дико лих.
Остановилось войско смело,
Воин отдыхать всем разрешил.
Но наш убийца шёл на дело,
Пол войска в ночь он порешил.
И из покрова темной ночи,
Деяток ассасинов подошёл.
Смерть тихо свою косу точит
И рыцарь в мир тот отошёл....
Свидетельство о публикации №108072602168