Небо
И теперь кричи ты,не кричи.
Но ответ найдешь ты в небе
Оно способно душу излечить.
Небо тебя ни о чём не попросит,
Небо не будет тебя упрекать,
Небо всю боль в душе погасит,
Никому от него не сбежать.
Оно тебе даст силу жить
И боль сердечную забыть
И только с ним ты сможешь выжить
После того,как сердце смог чужой открыть.
Небо тебя не забудет,
Оно всегда будет рядом с тобой
И бросать тебя,как Она не будет
Сведёт тебя в жизни с другой.
Ты будешь вечно Ему благодарен
И не сможешь свой долг искупить,
Но замысел неба немного коварен
Придётся и смертную чашу испить.
Небо готово выслушать стоны
И боль твою в сердце сможет унять
Ей не нужны Земные законы
Оно и их способно усмирять.
Небо заранее с нами согласно
И не перечит нам никогда,
Но это тоже очень опасно
Не будешь ты правым в жизни всегда.
О небе никто слишком много не знает,
Оно так и манит к себе наши мысли
Но в спор с ним вступить никто не решает
Оно ведь является жизненным смыслом...
Свидетельство о публикации №108072602137