Печаль

Я видел тебя один раз
И этот раз запомню я надолго.
И не начну сейчас рассказ
О том,как счастлив был недолго.

Мы с тобой гуляли
По незнакомым мне местам.
За то что счастье потеряли
Я душу Дьяволу отдам.

Я долго жаждал нашей встречи
И получив её,узнал,
Что Время долго сердце лечит
И камень на душу упал.

Я видел нашу встречу
Так непохожую на сон.
Но сердце только покалечил
Когда в глазах увидел стон.

Я полюбил тебя,увидев
Но не получил любви взамен.
И я решил забыть навеки
Любви твоей злосчастной плен.

Но видно зря Судьбе перечил
Придётся начинать всё снова,
Но был другим бы этот вечер,
Скажи ты мне всего лишь слово.

И всё бы в жизни изменилось
Нашёл бы пристань для себя,
Но видно сложность появилась
Сказать любя "Люблю тебя...".

И я ушёл.Забыл,как долго я мечтал.
Когда во сне я видел нас.
И голос твой мне отвечал,
Возможно,я нас спас.

Решив,забыть и больше не пытаться
Когда тебя не любят
Не зачем стараться.
Но руки мои твоё тело помнят.

И не забуду никогда,
Как ты смотрела на меня
И сердце таяло тогда.
Я шёл к тебе,забыв себя.

Но видно мне не суждено
Любить тебя и быть любимым.
Твоим бездействием сражено
То,что казалось раньше милым.

И вот в любви тебе признался
Сказал о всём я,душу не тая
Десятый шрам на сердце прорезался,
Когда сказала "Мы друзья...."...

Прощай же,милая моя
Моей не будешь никогда
И я уйду,тебя любя
Уйду на веки....
       Навсегда.....


Рецензии