Расставание
Слишком много было лжи.
Я хотел всего лишь воли,
О другом мечтала ты.
Можешь мне теперь не верить,
У тебя нет больше лжи
Я любил тебя всем сердцем,
Но не верила мне ты.
Настало время нам расстаться,
Расстаться и забыть о нас.
Расстаться, не начав встречаться
И нету боли в этот час.
Счастливой будь ты с своим графом.
А я умру опять в ночи.
К чему мне этот глупый пафос?
Ножи любви ты заточи...
Свидетельство о публикации №108072602132