Дума ночью

Луна молчит и манит взгляд
Она на небе не одна
Ей звёзды дружбу сотворят
Не будет одинокой никогда.

Луна капризна и строга,
Но звёзды полюбили навсегда
В ней эту строгость и каприз,
Хоть слабо держится карниз.

Луна красива и нежна,
Как лёд холодная она.
И мягко к звёздам привела
Её наверное Судьба.

Луна молчит и манит взгляд
Звезда за ней летит всегда.
Они всё ссоряться и вновь,
Звезда летит,разбившись в кровь..


Рецензии