Восточный танец

Перемешал Восток в себе
Традиции и стили,
Откуда танец и костюм
Наверно мы забыли.

Индийский поясок обвит
Иранскою парчой,
Египетский платок расшит
Турецкой бахромой.

Для праздника и красоты
Границы не нужны,
Когда танцуешь от души
Детали не важны!

* * *


Рецензии