Изгои

Одиноким оленем
в чаще лесной
 я пройдусь,как по жизни
сей,полупустой.
Безо всяких стенаний
и выстрелов в лик.
Вспоминая,что было,
кого нет,кто велик.
И услышу лишь странный
звук шагов на двоих,
и увижу Диану
из мечтаний своих.
Но не сильной царицей
средь зверей молодых,
а растоптанной в грязь
своих же,родных.
Для нее близкий лес
стал страною изгнанья;
там,где прежняя жизнь
 вся прошла в ликованьи...
И мы вместе пошли,
не спеша,про себя напевая
Гимн во славу Несчастья и Зла
 и поддержки в пути не встречая...


Рецензии