В эту тёмную ночку ты не уснёшь...

23.06.07

В эту тёмную ночку ты не уснёшь,
Прерывистый вдох, выдох в шею и дрожь,
Мягкие руки, ладоней тепло,
Сдержанный смех-теперь всё решено.

Сердца жаждущего электроразряд,
Щекотливые пальцы, раскованный взгляд,
Любопытные губы и ловкие руки-
Как соскучились мы за всё время разлуки!

Ливень из туч, молний вспышки, луна,
Серебряный свет проливает она,
Но слышать мне слаще, чем грома раскат,
Как твои джинсы с намёком шуршат.

"Давай избавляться от глупых преград,"-
Знойно мне шепчет настойчивый взгляд,
И мы освобождаем тела от одежды,
Чтобы вновь ощутить поцелуя след нежный.

Ласковый стон, жар горящих глубин,
Пыл языка в достиженьи низин,
Под ритм беспрестанно стучащих сердец
В наступленье идёт твой бесстыжий храбрец.

Моя крепость захвачена рыцарем вмиг
(Замерев, мне подсказывает твой язык).
Разбивая стекло детских снов и надежд,
Наплевали мы на недовольства невежд!

Отныне нас двое, вокруг никого,
Мы этим сплотили наше родство,
Не в праве никто теперь снова отнять
То, что всегда суждено всем познать.

Рваные крики, бьёт дрожь и экстаз:
Вулкан извергается в теле у нас...
Поцелуй благодарный, щемящая боль-
А вот теперь точно заснём мы с тобой!


Рецензии
Прям дрожь и огонь пошел по всему телу
У Вас так классно получилось все это описать, что право нет слов
Преклоняюсь
С уважением, FireCat

Анна-Огонёк   26.07.2008 23:37     Заявить о нарушении
Я так благодарна Вам за этот комментарий :) Не ожидала, что получится так целостно и не вульгарно описать процесс, который ханжи порой называют омерзительным. :)

Марья Лааксонен   27.07.2008 14:55   Заявить о нарушении
Надеюсь (u vas) еще класнее получится если уснете не где нибудь а к примеру в отеле Adame%Eve
Posmotrite Vi pojelaete, Vas Anghel ispolnit...
http://www.stihi.ru/author.html?nascut1958
Pozdnovato, no sto delati?

Кобылянский Иосиф   11.08.2008 19:58   Заявить о нарушении