Пленник
Прости мне суждения мира, не лишенные соли…
Не зови меня в игры ласки и нежности
Прости мне годы моей безмятежности.
Не суди меня за жестокость решений,
Не я их источник, я их – пленник,
Так же как пленник циничного общества
Где новая смерть лучшее новшество
Свидетельство о публикации №108072602104
Пусть эта рецензия станет почином.
Удачи!
Александр Тарадов 28.07.2008 17:12 Заявить о нарушении