***
И взмоют флаги и грянут трубы
И дрогнет под ногой земля
У тех, кто были со мной грубы.
Над тем, кто поступал жестоко
И в душу разрядил картечь
Сверкнет как молния высоко
Мой острый беспощадный меч!
Свидетельство о публикации №108072602098
Курышева Людмила Владимировна 26.07.2008 18:57 Заявить о нарушении