мой

я живу лишь для тебя
я живу твоим дыханьем
лишь для тебя, я лишь твоя
пусть это будет моим признаньем

столько бессонных ночей
столько слез в подушку
если не твоей, ничьей
пусть смеются подружки

только ты нужен мне
только ты и твоя любовь
только я не нужна тебе
течет по лезвию кровь

столько дней я искала тебя
столько раз я тебя заклинала
я навеки буду твоя
но тебе этого мало

больно видеть тебя с другой
больно думать что мне не принадлежишь
повторю про себя мой
от моей любви не сбежишь

я тебя найду
я тебя украду
и ты будешь со мной
навсегда будешь МОЙ


Рецензии