Надоело

Мертвечиной понесло...
Снегом вожжи занесло.
Петь,орать,скрипеть во связке,
иль забыться в черной сказке.
Душ гнилых во тьме вповалку
до простых замучить свалку!
В непокорности вседневной
слышу звук,едва напевный...
И,засыпав прахом лик,
Дьявол в слабости поник.


Рецензии