Закрой глаза, мое солнце...

Закрой глаза, мое солнце –
Сомкни золотые ресницы,
Откуда ты знаешь, что сон – это сон,
А вдруг это жизнь нам снится?

Взгляни на все, что угодно –
Окажется, жить – свободно…
И мы называем сами
Реальность ее – чудесами…

Ну разве любовь – не чудо?..
Откуда она…докуда?..
Владеет и сном, и явью –
Твердыни в себе растворяя…

Всегда и во все времена –
В ладони ее укрыты;
Пока она с жизнью о нас говорит –
Мы Ангелом не забыты…


Рецензии