Беглянка
По бескрайней пустыне идет караван.
Песнь прекрасных невольниц - печали дары,
На ночлег караван разбивает шатры.
В темноте, в свете пламени, в искрах костра,
Тень беглянки мелькнула за тканью шатра.
Обретая свободу по зову любви,
Ёе красное платье исчезло вдали.
* * *
Свидетельство о публикации №108072602050