Будь рядом со мной

Будь рядом со мной,
Ведь никто не узнает.
И никто не поймет,
Не прервет наш роман.
Будь рядом со мной,
Когда звезды растают,
Когда сумрак уйдет,
И случится обман.

Будь рядом со мной.
Луч солнца родится
И блеском ослепит
Лики грубых людей.
Будь рядом со мной
Когда что-то случится.
Моя совесть заметит,
Что стала наглей.

Будь рядом со мной
Когда добрые люди,
Наругавшись сполна,
Вдруг затеют войну.
Будь рядом со мной
И среди черствых судей,
Моя радость, меня
Ты не бросишь одну.

Будь рядом со мной,
Ведь это не сложно.
Мои страхи во мне.
И я их боюсь.
Будь рядом со мной
Ведь это возможно.
Я верной тебе,
Мой друг, остаюсь.


Рецензии