Уже знакомо...
Готово выскочить с груди.
Слеза с ресниц, не удержалась,
Катилась по щеке. Не жди,
Что я простить тебя сумею
И в дружбу перевоплотить
То, что разбил ты. Не посмею
Тебя я снова полюбить.
Пускай сейчас мне очень жутко
Остаться в жизни сей одной...
Со временем ты скажешь:"Шутка..."
Но слишком поздно... Не с тобой
Я дни и ночи коротаю,
И не тебя теперь я жду.
Рукав по локоть закатаю,
И с жизнью в ногу я пойду...
Свидетельство о публикации №108072600203