Изнасилованные

       Нас задумали прятать,
       Нас задумали жечь,
       Завалить стекловатой,
       И надёжно беречь,
       Только мы не устали,
       Только нам всё дано,
       И мечты из металла,
       Мы добьём всё одно,
       Мы сильны, не устали,
       Мы забудем про боль,
       Но мечты из металла,
       Раны жгут, как и соль.

       Нам не устать, не устать, не устать,
       А ну-ка с кровати, встать, встать, встать!!!

       В этих песнях и снах,
       Мы забыли любовь,
       Мы забыли про страх,
       Горяча наша кровь,
       В тёмных улицах, днём,
       В светлой памяти, ночи,
       Уже ждут с топором,
       Только так, так же точно.

       Нам не устать, не устать, не устать,
       А ну-ка с кровати, встать, встать, встать!!!


Рецензии
хочется плакать... хочется плакать...

Денис Аурин   26.07.2008 16:40     Заявить о нарушении
почему так?

Егор Казаков   09.08.2008 20:13   Заявить о нарушении