Фотограф

холодный металл фотоаппарата...
холодная кнопка. вспышка.
кадр есть. скупая плата-
сохраненная улыбка в книжке.

глухой щелчок. и вновь родился
портрет событий в буйстве красок
и новый кадр поселился
в той книжке. книжке добрых сказок.

казалось бы, простой щелчок,
а сколько жизни в этих кадрах.
просмотр. и по венам ток,
проходит тысячей разрядов))


Рецензии