Искушение

Тело хочет и просит
Ему говоря,
Ну бери же, бери,
Я твоя, я твоя...

Разум спит,
Он устал от печали давно,
И пусть будет, что будет,
Ему все равно.

Мне осталось лишь сердце,
И в минуты дождя,
Это слабое солнце
Тлеет словно свеча.

Всем желаньям своим
Неподкупно верно,
Той свече вместо воска
Железо дано.

Тихий шепот его
Превращается в крик,
Трудно сердце с тобой
Пережить этот миг.

Когда тело и разум,
Обретая себя,
Снова знают, что ждут
Кого-то любя.

* * *


Рецензии