Бездна

Смотря в глаза не вижу снов
слезами крепнут обещанья
я отдаю тебе свое
разбитое непониманье

да что же это? изнутри
оттуда, где нет кипящей плоти
Жизнь в измерении тоски
А на верху лишь эра злости!

В моих словах нет высот эгоизма
лишь пропасть отчаянья и крик в пустоту
мгновенья молчанья, яд циннизма
и сдавленный плач взорвет тишину

и эта погибшая лирика ночи
чуть яснее в свете звезды
распят желаньем быть чем-то больше
остался брошен среди пустоты
вновь рожденная поэзия страха
быть кем-то лишним до последнего вздоха
сделай собой себя! убей во мне тебя!!!

я заблудился, что я искал?
Страшно подумать и невозможно понять
Как те мгновенья, утопия чувства
Серым на черном удалось создавать

И обещание быть ближе
мне не дает уйти в себя
твои слова, я их не слышу
и в моих мыслях нет тебя
в твоем сознанье слишком тесно
но в нем найти меня нельзя
в твоих глазах лишь неизвестность
в моих мольба - пусти меня

06.03.2008


Рецензии