Плывут рассветы... Романс...

Плывут рассветы... Романс...

Плывут рассветы...
Волнами света
Качая тень над вечностью земли...

Плывут рассветы...
Мечтами ветра
Озарены доверчивые дни...

А где-то рядом...
В высоких травах
След заплутавшей переменчивой судьбы

Скользит дождями,
И листопадом
Кружит печаль... задумчивые сны...

Плывут рассветы...
Волнами света
Качая тень над вечностью земли...

Влекут рассветы
Лучами лета...
Полётом радуг... тающих вдали...

А где-то грозы...
Остудят слёзы...
И боль потерь... туманной нежностью полей...

И снова вёсны
Подарят грёзы
И новый свет... за сумерками дней...


Рецензии
Да Вы волшебница, Сударыня!
Спасибо за такую нежную, нежную певучесть Вашего стиха!
С теплом,

Аркадий Яковлев   31.07.2008 10:37     Заявить о нарушении
О! Как приятно мне слышать такие слова!!!

Спасибо Вам, Аркадий)))

С уважением,

Ольга Снег   31.07.2008 11:49   Заявить о нарушении