Ты ушел по-английски...

Ты ушел по-английски,
       испугавшись прощанья!
Выяснять отношения –
       это неблагородно!
Лепестки блеклой розы,
       смс, обещанья –
Забирай! Я желаю
       оставаться свободной!

Поцелуи сотрутся
       на губах омертвелых,
Твое имя услышав,
       я не вздрогну пугливо,
Ты не знал мою душу,
       ты любил мое тело –
Много новых еще –
       незнакомых, красивых!

Изучай вечерами
       незнакомые руки,
Ну а хочешь и утром:
       все тебе разрешаю!
Не умру от обиды и...
       не сдохну от скуки!
Выжигаю тебя,
       Из души отпускаю…





...Знаете, когда душа кричит, уже неважно, банален ты или нет...


Рецензии
Ну, с другой стороны - лучше по английски, чем по японски, через сеппуку.
С улыбкой
:))) М. Мазаев.

Максим Мазаев   06.12.2008 13:53     Заявить о нарушении
Да, через сеппуку - это жестко!)

С ответной улыбкой наперевес,

Анна Нецветаева   07.12.2008 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.