Фильмы о любви
Их только лишь ленивый не снимает.
И вот очередной сюжет - лови!
Послушно зритель их словам внимает.
Герои, несомненно, все несчастны,
В конце своё чтоб счастье обрести.
Ну иль поняв, к обману что причастны,
В морской пучине их "конец" настиг.
Свиданья под луной, букеты роз,
При расставаньи робкие объятья.
А после - неизвестность, море слёз
И от души произнесённые проклятья.
Ах, сколько нынче фильмов о любви!
Уже их много тысяч наснимали.
Ах, сколько нынче фильмов о любви!
Да только роли в них всё мы играли...
26 июля 2008 года 03:02
Свидетельство о публикации №108072601925
А какой Ваш любимый фильм?
С уважением,
Дэмиэн Винс 11.08.2008 18:12 Заявить о нарушении
С симпатией,
Татьяна Лира Сирин 11.08.2008 18:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Дэмиэн Винс 11.08.2008 23:04 Заявить о нарушении
Татьяна Лира Сирин 12.08.2008 11:34 Заявить о нарушении