Свет столбов фонарных

Улица пустынна,
Да и я пуста…
Свет столбов фонарных
Обожжет уста…
Воздух весь пропитан
Дымом сигарет.
Свет столбов фонарных-
Только света нет.
У груди тревога
Хочет внутрь попасть.
Свет столбов фонарных,
Только б не упасть.
Далека дорога,
Мне так мало лет…
Свет столбов фонарных.
Я спешу! Привет!...


Рецензии