Откуда берутся слова
Откуда берутся слова
Стенаний, страданий и горя,
Любви , теплоты и добра?
Отвечу: Выходят из моря!
Летят мои слёзные волны
Потоком, сбивающим с ног.
И болью штормящей я стану
Тому, кто понять меня смог.
Песком, обжигающим пятки,
Соленым на запах и цвет.
Я стану теплом и пожаром
Тому, кто заметил мой свет.
В тот час, когда градусник бредит,
За окнами парится день.
Я стану спасительным ветром
Тому, кто поймал мою тень.
Откуда берутся слова?
Отвечу: выходят из моря.
Застыли следы на песке…
След счастья , а рядом – след горя.
Свидетельство о публикации №108072601888
потенциал чувствуется, и было бы намного лучше, если бы вы начали меньше использовать штампованных рифм: день-тень, горя-моря, цвет-свет. есть же тысячи других слов.
Самокиш Макс 26.07.2008 15:58 Заявить о нарушении
спасибо за рецензию. с ув.Марина.
Замброза 26.07.2008 21:38 Заявить о нарушении