Аты-баты...
но только
их никто не задаёт.
Народ
дымит, глотая папиросы,
при этом беспробудно много пьёт.
Все ищут
(подойдут вино и водка)
ту истину,
что кажется верней.
Скучает на обочине красотка,
да и в квартире ей не веселей.
А дети
(по случайности зачаты)
уже не ищут вовсе ничего.
Вот и игра подходит в аты-баты:
не могут отловить ни одного!
17.6.2008
Свидетельство о публикации №108072601884
С уважением,
Татьяна Керстен 02.08.2008 22:48 Заявить о нарушении