А ты прости, не мсти...
Пред тем, кто над тобой смеялся
От небольшого своего ума.
И даже тот, кого считал ты другом
Тебе в глаза глядел и мило улыбался,
Как будь-то не было предательства
И он тебе не делал зла.
Противно, согласись, ну что ж поделать
Проучит жизнь таких. Научит что как делать,
Но обернёт всё против них самих.
А ты прости, не мсти. Плати другой монетой,
Ведь бумерангом возвращается всё в жизни этой,
Дойдёт ещё до них.
Не ровен просто час,
И ждет ещё расплата, и их и нас.
За все деяния, за все творенья
Заслуживаем лишь презренья,
Но милостив Творец.
Простит он все грехи. Помилует, утешит
Гостей земных: и грешных, и безгрешных.
За путь земной подарит нам венец.
23.07.2008 01:13
Свидетельство о публикации №108072601862
Нина Махотина 13.08.2008 22:25 Заявить о нарушении