Танец со свечами

Сиянье звезд над головой,
Во тьме вселенная кружится,
Свеча танцует со свечой,
Огонь в моих руках искрится,

Танцуют руки в темноте,
Свой путь движеньем освещая,
Огонь в ладонях и везде,
Где музыка звучит ночная.

Вселенная в моих руках,
Я до небес могу подняться,
Сиянье звезд в моих глазах
От ослепительного танца!

* * *


Рецензии