Кровью налиты глаза

Кровью налиты глаза
Когти раскрошены в пыль
Тихо скатилась по шерсти слеза
Жизнь превращается быль
Мертвые братья в снегу,
Трейтие сутки лежат...
Стынет кровь на бегу,
Лапы от боли дрожат
Шавки лают мне в след,
Нет, вам меня не догнать...
Близиться ночь, путаю след
Долго придется искать.
Пусть я остался один...
Вам от меня не уйти.
Сдохнете все, как один.
Удачи в последнем пути...


Рецензии
Удачи в начале Пути, творческого)

Понравилось!!!

С уважением..

Белая Одиночка   10.10.2008 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))) Давно не было вас видно, куда пропали???

Виктор Воронов   14.10.2008 17:01   Заявить о нарушении