Я скучаю по тебе
Но я живу скучая по тебе.
Встаю с печалью и ложусь с тоской…
Мы так давно не виделись с тобой.
Люблю ходить и слушать поезда…
Куда бегут? Спешат они куда?
Куда косые рельсы их ведут?
Я попрошусь, пускай к тебе везут.
Стучат колёса, будто сердца стук,
Как ранит и пронзает этот звук!
Сегодня провожаю поезд вновь...
Он в даль уносит и мою любовь.
Свидетельство о публикации №108072600176