Письмо в Кампучию

Весёлый праздник – Новый год!
Каскады смеха, вихрь веселья,
Детишек важный хоровод
Вокруг высокой сизой ели.

Игрушек блеск, моря огней,
Пора чудес больших и малых…
И – бой курантов в тишине,
И звон шампанского бокалов.

Пора надежд, пора мечтаний,
Желаний счастья, чистых звёзд…
Обычный день для мирозданья –
Хороший праздник – Новый год!

зима 1983-84 г.


Рецензии