Обещание

Ты доверила мне свою душу.
Не предам я её никогда.
Обещания я не нарушу.
Пусть стекает сквозь пальцы вода.

Не забуду я нежного взгляда,
И касания нежного рук.
Знаю, каждому жесту ты рада.
И прекрасен твой голоса звук...


Рецензии