Не дело

Вселенная чиста,
Звуки безметежны,
Мысли,как одна,
Остались только грешны,
Пугает доброта,
Навязчива забота,
Она только одна,
Без устали работа,
Широки шаги,
Спирали и петельки,
Встречают лишь дожди,
Увлажняя стельки,
С либидо перебор,
Соблазны и мотели,
Нет силы на отпор,
Кошмар на самом деле.


Рецензии