Любовь меня предала дважды

Любовь меня предала дважды
Смеялась ехидно в лице.
Скакала от радости даже
Прям у меня на крыльце.

Сказала - не воротится
С весною, с приходом тепла.
Сказала, не жди меня с птицей,
Что пела тебе у окна.

Я слушала голос далекий.
Вздохнула, смахнула слезу.
"Ну, что ж теперь одинокой
Останусь я в темном лесу.

Останусь, но в сердце надежду
Хранить буду я до конца…
И может быть снова, как прежде,
Встречу ее у крыльца…"


Рецензии