В светлой тревоге стоят тополя...
Каркает ворон с полей на меня.
Теплый апрель искажает черты,
Где моё счастье и где все мечты?
Мне расхотелось любить и страдать,
Я научился не быть, не рыдать.
Все мне казалось и вот унеслось...
Горькую долю испить привелось.
Больше не радуют тайны луны,
Где моё счастье и где все мечты?
Глупо ты сердце в мученьях опять,
Я научился не быть, не рыдать.
Свидетельство о публикации №108072601652