Улочки

Городские улицы,
Шум сбивает с ног.
Парочки целуются…
Вьется пух у ног.
Пробки в переулочке.
Что сказать?- час пик.
Городские улочки,
Твой усталый лик.
Утречком туманным,
Поздним вечерком
Я твой гость незваный…
В горле слезный ком.


Рецензии
Ваши грустные стихи на удивление легко читаются.
С уважением

Мадрид   26.07.2008 16:54     Заявить о нарушении