Капля счастья
Зигзагом ушла в никуда...
Тебя я любила не очень...
А все ж не забыть никогда!
Мы счастье в ладонях держали-
Порхнуло лишь птицей в дали...
Амуры к нам сладко взывали-
Услышать с тобой не смогли.
Припев:
Я старалась как могла-
Каплю счастья берегла.
Капли счастья в жизни мало-
Я беречь ее устала.
А вокруг цвела весна-
Сказкой нежности полна!
Завлекала-увлекала-
От нее бежать устала.
2. А помнишь, с тобою мы вместе
Делили и праздник и боль,
Месили в семейном мы тесте
Сто горьких и радостных доль?
И давнего дня позолота,
Сверкая из прошлого вновь,
Букетом из тысячи злотых
Рассыплет твою мне любовь...
Припев:
Я старалась как могла-
Каплю счастья берегла.
Капли счастья в жизни мало-
Я беречь ее устала.
А вокруг цвела весна-
Сказкой нежности полна!
Завлекала-увлекала-
От нее бежать устала.
(с) Ольга Матылькова
Свидетельство о публикации №108072601598