Я не выдержу

Я не выдержу маленьких пауз
В наилюбовнейшей нашей истории.
В них я буду как бешеный страус
Пробивать головой территории.

Вечно вместе-это не странно,
Я другой свою жизнь не планирую.
Я ЛЮБЛЮ Тебя , милая Анна,
На тебя лишь я так реагирую!


Рецензии