Ушла

Я не вернусь,
Ты больше не проси.
Не проси, не проснусь,
Лучше просто уйди.
Не проси ничего.
Я забуду.
Мне дано одного-
Меня здесь не будет
Я забыла тебя,
Ничего не сказав.
Ничего не прося,
Я ушла просто так.
Я ушла и забыла.
Не бросав слова в пустоту.
Тебя не простила,
Забыла твою красоту.
Я ушла и забыла.
Просто ушла.
Ни о чём не просила.
Ушла навсегда.


Рецензии