Анатолийский танец
Разбиваются о брег,
Вереницей горы водят
Хоровод из века в век.
Анатолия - земля...
Пыль истоптанных дорог,
Купола и минареты
Дням отчитывают срок.
Эстафета поколений
В древнем танце сжатых рук,
Этот танец словно время
Замыкает новый круг.
* * *
Свидетельство о публикации №108072601589
Ирина Из Железки 26.07.2008 14:03 Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!
Алла Латулина 26.07.2008 14:50 Заявить о нарушении