Обещанный Рай
Хочется быть Евами,
В душе своей мечтают
Стать они первыми,
Но за тобою выбор,
Давай же выбирай!
И выкинь свою придурь,
Мне обещал ты Рай!
И дождь нам не помеха,
Когда в душе Любовь,
Мы вместе не для смеха,
Но чтоб бурлила кровь!
Теперь твоя я Ева,
А ты, тогда Адам,
Да чтоб горело тело,
Ты наливай Агдам!
По рюмочке мы выпьем,
Потом займёмся делом,
Но видит только небо
Как долго я хотела,
И пусть молчит кукушка,
Давай же начинай,
Бери свою "игрушку",
Веди в обещанный Рай!
Свидетельство о публикации №108072601575
Наташа14 18.01.2009 00:12 Заявить о нарушении
Иногда можно пошутить!
Тем более такой вдохновитель!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 18.01.2009 12:54 Заявить о нарушении