Так и будет!

Взгляд твой я держать не стану.
Прекратить его движение
Я смогу лишь став на горло,
Чтобы к сердцу не пустить.
Мозг как-будто экскаватор...
За такое впечатление,
От ресничащих влияний,
Я хотел бы отомстить...
...так и будет!


Рецензии